Происшествия

Американка отрезала мужу пенис и получила пожизненный срок

29 июня 2013 10:30 МР
версия для печати
Американка отрезала мужу пенис и получила пожизненный срок Фото: КАдр телеканала KTLA 5
В штате Калифорния жительница города Гарден Гров приговорена к пожизненному заключению за то, что отрезала бывшему мужу пенис. На условно-досрочное освобождение 50-летняя Кэтрин Кью может рассчитывать только через семь лет. Суд признал ее виновной в пытках и нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах.

Американка отрезала пенис мужу в июле 2011 года. Кэтрин Кью пошла на такой шаг в момент, когда супруги проходили процедуру развода – ее муж подал документы на расторжение брака за два месяца до инцидента. Подсыпав ему снотворное, Кэтрин привязала его руки и ноги к кровати, а когда он проснулся, откромсала пенис. Отрезанный орган она поместила в аппарат для измельчения отходов, а после вызвала «скорую помощь».

Прибывшим на место происшествия полицейским американка сказала, что не жалеет о содеянном, поскольку ее супруг заслужил подобное наказание. Бывший муж Кэтрин Кью позднее заявил, что супруга лишила его «важной части идентичности». Мужчина утверждает, что теперь его жизнь стала неполноценной. «Она пошатнула мою веру в добро», - прокомментировал ситуацию мужчина. Адвокаты Кэтрин Кью на это говорят, что у женщины наблюдаются проблемы с психикой, вызванные насилие в детстве и со стороны экс-супруга.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…