Происшествия

В Петербурге 12-летний мальчик ушел из дома и пропал

29 июня 2013 11:07 МР
версия для печати
В Кировском районе Петербурга вечером в пятницу, 28 июня 2013 года, пропал 12-летний мальчик, ученик 6 класса. Школьник отправился гулять около 21:30. Когда он так и не вернулся домой, 31-летняя мать ребенка отправилась искать его. Когда самостоятельный поиск не дал результата, женщина обратилась за помощью к полицейским.

Обеспокоенная мать школьника пришла в управление МВД по Кировскому району около 3:50 ночи субботы, 29 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Женщина рассказала, что ее мальчик ушел из дома 96 по улице Танкиста Хрустицкого и до настоящего времени не вернулся.

Мать шестиклассника уточнила, что ранее ее сын никогда не уходил из дома. На улицу Хрустицкого отправили наряд полиции, который провел осмотр места, где гулял ребенок. Сейчас полицейские ведут активные поиски мальчика, стражи порядка опрашивают друзей и знакомых ушедшего из дома школьника.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…