Происшествия

В Петербурге хулиган побил прапорщика полиции

29 июня 2013 13:22 МР
версия для печати
В Колпинском районе Петербурге 29-летний нигде не работающий мужчина избил сотрудника полиции. Хулиган нанес прапорщику несколько ударов возле дома 61 по Октябрьской улице. Наряд вневедомственной охраны приехал в это место около 4:20 ночи в пятницу, 28 июня, чтобы разнять участников драки.

Когда прапорщик попытался задержать одного из драчунов, нарушитель ударил его по лицу. У пострадавшего стража порядка диагностировали ушиб правой скуловой области. Как сообщили в субботу, 29 июня, в ГУ МВД по Петербургу и области, после оказания помощи полицейский в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.

Участников драки доставили в 80-й отдел полиции УМВД России по Колпинскому району. В отношении мужчины, избившего прапорщика, составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Полиция начала проверку по факту нанесения телесных повреждений. По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…