Происшествия

Полиция Москвы вышла на стрелка из свадебного кортежа

29 июня 2013 14:53 МР
версия для печати
Сотрудники московской полиции вышли на свадебный кортеж, из которого, предположительно, велась стрельба в воздух. Сигнал о стрельбе поступил в полицию утром в субботу, 29 июня. Очевидцы говорили, что слышали звуки выстрелов, доносящиеся из свадебного кортежа, двигавшегося по Варшавскому шоссе около 10:45 утра.

Полиция Москвы установила автомобили кортежа и остановила их на Поклонной горе. У одного из участников свадьбы полицейские обнаружили и изъяли травматический пистолет. Сотрудники правоохранительных органов отправили ствол на экспертизу, чтобы установить, велась ли из оружия стрельба 29 июня.

В Москве участники свадебных кортежей часто устраивают стрельбу в воздух. Самый известный случай произошел в сентябре 2012 года на Тверской улице. В полицию поступило множество сообщений о стрельбе, которая велась из кортежа. Выстрелы звучали даже когда полиции удалось остановить девять автомобилей кортежа. О последнем подобном инциденте сообщалось в середине июня 2013 года.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…