Происшествия

На курортах Турции за одну неделю погибли трое россиян

29 июня 2013 15:09 МР
версия для печати
На курортах Турции за одну неделю погибли трое россиян Фото: Flickr
На курортах Турции за одну неделю скончались трое россиян. Туристы проживали в разных отелях и не были никак связаны друг с другом. Сейчас федеральное агентство по туризму проверяет информацию о гибели россиян. Ростуризм, в частности, пытается связаться с консульствами России в Стамбуле и Анталии, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.

Погибшие россияне жили в отелях поселка Манавгат (Анталия) и города Мармарис. 45-летний путешественник Сергей Барженков умер 28 июня в гостинице Манавгата, сообщает Life News в субботу, 29 июня. По предварительной информации, мужчина скончался от сердечного приступа. Издание отмечает, что приступ произошел из-за чрезмерного употребления алкоголя.

50-летний турист Владимир Фролов скончался в отеле Манавгата 24 июня. О смерти человека в правоохранительные органы Турции сообщили его родственники – россиянин отдыха на курорте вместе с матерью, женой и детьми. Причиной смерти также стал сердечный приступ.

Еще один россиянин – 46-летний Алексей – умер в ванной комнате отеля в Мармарисе. Его тело нашли 28 июня, однако скончался он намного раньше. Врачи считают, что турист умер за пять дней до этого. Причиной смерти называют падение человека в ванной – из-за этого мужчина получил серьезную травму головы. В номере погибшего нашли несколько бутылок с алкоголем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…