Политика

Число кандидатов на пост мэра Москвы увеличилось до 34 человек

1 июля 2013 12:10 Нина Николаева
версия для печати
Самовыдвиженцам следует набрать более 73 тысяч подписей москвичей.
Число кандидатов на пост мэра Москвы увеличилось до 34 человек Фото: tassphoto.com

По данным на утро 1 июля, 34 кандидата на пост мэра Москвы подали необходимые документы, передает "РИА Новости" со ссылкой на источник в Мосгоризбиркоме.

По данным Московской избирательной комиссии, 29 июня подали документы представитель "Социал-демократической партии России Сираждин Рамазанов, 1976 года рождения, и два пенсионера-самовыдвиженца Андрей Духарев и Владимир Кувшинов.

Среди кандидатов на пост мэра врио мэра Москвы Сергей Собянин, кандидат от КПРФ — Иван Мельников, от ЛДПР - Михаил Дегтярев, от партии "Яблоко" — Сергей Митрохин, Николай Левичев - от "Справедливой России", от РПР-ПАРНАС - оппозиционер Алексей Навальный, Глеб Фетисов - От "Альянса зеленых", Алена Попова - от партии "Гражданская сила, Максим Сурайкин от "Коммунистов России", от партии "Воля"- Светлана Пеунова и др. 

Все кандидаты, чтобы завершить процедуру регистрации должны собрать 110 подписей у московских депутатов. Самовыдвиженцам следует представить более 73 тысяч подписей москвичей. Всего в списке пока 23 самовыдвиженца.

Выборы мэра столицы состоятся 8 сентября 2013 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…