Происшествия

Молодого петербуржца убили ударом в голову на Старо-Никольском мосту

1 июля 2013 13:32 МР
версия для печати
Молодого петербуржца убили ударом в голову на Старо-Никольском мосту Фото: flickr.com, Walt Stoneburner
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели местного жителя в центре города. Трагический инцидент произошел в пятницу, 28 июня, на Старо-Никольском мосту через Крюков канал. Как следует из материалов дела, при переходе через мост у молодого человека возник конфликт с неизвестным, который нанес ему удар в область головы. От этого мужчина впоследствии и скончался.

«Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя 1992 года рождения у дома 18 по набережной Крюкова канала, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. – Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Расследование продолжается».

В ведомстве уточнили, что дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Злоумышленник пока не найден, о причинах конфликта также ничего не известно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…