Город

Петербургского «Человека-добро» в Москве задержали за пожелание доброго дня

1 июля 2013 16:30 МР
версия для печати
Петербургского «Человека-добро» в Москве задержали за пожелание доброго дня Фото: instagram.com/tesamie
Человека-добро из Петербурга дважды задержали сотрудники полиции на метрополитене в Москве. Сегодня, 1 июля, известный петербургский персонаж стоял с табличкой «Доброго дня» в московском метро, на станции «Цветной бульвар», откуда его и забрали в отделение полиции: «Москва встретила меня улыбками и двумя приводами в отделение», – пишет петербургский герой.

По словам Человека-добра, в отделение его отводили два раза с интервалом в 10 минут. На следующий день сотрудники полиции пообещали забрать его снова, сообщает Человек-добро в своем Instagram.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Человек-Добро»
  • Фоторепортаж: «Человек-Добро»
  • Фоторепортаж: «Человек-Добро»
  • Фоторепортаж: «Человек-Добро»
  • Фоторепортаж: «Человек-Добро»

Человек-добро – известный петербургский персонаж, который в 2012 году начал стоять по утрам в петербургском метро с табличкой «Доброе утро» и другими позитивными пожеланиями. В Петербурге ему также регулярно приходилось сталкиваться с непониманием представителей власти: сотрудники подземки его не пропускали, а полицейские задерживали.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…