Общество

Сергей Доренко покинул пост главного редактора «РСН»

1 июля 2013 17:19 МР
версия для печати
Сергей Доренко покинул пост главного редактора «РСН» Фото: ИТАР-ТАСС
Известный журналист и ведущий Сергей Доренко покинул пост главного редактора радио «Русская служба новостей». К такому согласованному решению пришли новый генеральный директор «РСН» Арам Габрелянов и сам Доренко. При этом бывший главный редактор сохранит за собой ведение утренней программы «Подъем». Имя его сменщика пока не названо, есть только и.о.

«Исполняющим обязанности главного редактора «Русской службы новостей» становится Марат Березов, работавший ранее в должности первого заместителя главного редактора», – отмечается на сайте радиостанции. Также в «РСН» отметили, что уход Доренко связан с желанием уделять больше времени семье.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»

О назначении Арама Габрелянова генеральным директором «РСН» стало известно 28 июня. Такое решение было принято акционерами «Национальной медиагруппы», рассказал сам Габрелянов. РИА  «Новости» со ссылкой на источник в окружении Доренко сообщало, что для Доренко приход Габрелянова на радиостанцию стал неожиданностью. Доренко работал главным редактором радиостанции с сентября 2008 года.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…