Происшествия

На Петроградке лопнувший силовой кабель повредил припаркованный автомобиль

1 июля 2013 20:36 МР
версия для печати
На Петроградке лопнувший силовой кабель повредил припаркованный автомобиль Фото: maps.yandex.ru
На Большой Монетной улице в Петроградском районе Петербурга прогремел хлопок. Звук, похожий на взрыв, напугал прохожих и очевидцев в районе дома 21. По предварительным данным, «взрыв» произошел под дорожным покрытием – там лопнул силовой кабель. Пострадавших нет, однако как минимум одному автовладельцу причинен материальный ущерб – досталось иномарке.

Поврежден оказался припаркованный как раз рядом с местом взрыва автомобиль Skoda Octavia. На момент прибытия спасателей на месте происшествия не наблюдалось ни пожара, ни разлива, ни иных признаков чрезвычайной ситуации, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на данные ГУ МЧС по Петербургу.

Прилегающая к месту инцидента территория сейчас оцеплена сотрудниками полиции, обстоятельства происшествия выясняются. Информацию о лопнувшем силовом кабеле агентству «БалтИнфо» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. На месте работают аварийные бригады «Ленсвета». Есть ли отключения электричества в близлежащих кварталах, не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…