Спорт

Полузащитник Тимощук вернулся в «Зенит»

2 июля 2013 08:58 МР
версия для печати
Полузащитник Тимощук вернулся в «Зенит» Фото: Trend
Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук вернулся в Петербург. Футболист прилетел в понедельник, 1 июля 2013 года, из Мюнхена. В аэропорту «Пулково-2» игрока петербургской команды встречали болельщики, которые устроили файер-шоу. К приезду футболиста фанаты приготовили баннер «Мы ждали тебя, капитан!». На встрече болельщики подарили Тимощуку капитанскую повязку.

Анатолий Тимощук прибыл в Петербург из Германии, где он тренировался с «Баварией». После прилета футболист пообщался с болельщиками и журналистами. Он рассказал, что к нему поступали предложения от различных клубов, но он вернулся в Петербург, потому что обещал это фанатам. «Я не мог поступить несправедливо или, скажем так, незаслуженно по отношению к вам, потому что вы отдаете часть себя, болея за меня, за команду», - сказал полузащитник болельщикам.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анатолий Тимощук»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Тимощук»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Тимощук»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Тимощук»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Тимощук»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Тимощук»

Тимощук пообещал сделать все возможное и оправдать надежды болельщиков. По его словам, он готов тренироваться даже в дождь (в момент прилета футболиста в Петербурге шел ливень). Говоря о возвращении в «Зенит», футболист сказал, что у него возникло ощущение, будто он вернулся домой. «Я с большим удовольствием прибыл в расположение команды, и буду готовиться к чемпионату и Суперкубку страны», - сказал игрок в эфире телеканала «100ТВ».

Анатолий Тимощук выступал за «Зенит» с 2007 по 2009 годы. Он провел за питерскую команду 67 матчей, в которых забил 10 голов. Вместе с «Зенитом» футболист стал чемпионом страны, обладателем Суперкубка России, а также Кубка и Суперкубка УЕФА.

Видео: lolabukina22

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…