Происшествия

В Омске 1,5-годовалая девочка пропала после нападения на ее мать

2 июля 2013 09:28 МР
версия для печати
В Омске 1,5-годовалая девочка пропала после нападения на ее мать Фото: УМВД Омской области
В Омске сотрудники полиции ищут 1,5-годовалую девочку, пропавшую в минувшее воскресенье, 30 июня 2013 года. Малышка исчезла вместе со своей 26-летней мамой. В последний раз их видели в парке культуры и отдыха имени 30 лет ВЛКСМ. На следующий день мать ребенка нашли обнаженной в нескольких километрах от парка.

Женщину нашли в 1,5 км от трассы Омск – Павлодар, говорят в УМВД России по Омской области. Мать девочки обнаружили без сознания в лесу недалеко от поселка Усть-Заостровка 1 июля в 13:50 по местному времени. «Обнаружена женщина с телесными повреждениями и без одежды», - рассказали в правоохранительных органах.

Женщина ушла из дома вместе с дочерью. О судьбе ребенка сейчас ничего неизвестно. В последний раз мать и дочь видели вместе между 16 и 18 часами 30 июня в парке на улице Богдана Хмельницкого. В поисках пропавшей девочки участвуют все силы регионального МВД и волонтеры.

В управлении МВД по Омской области привели приметы пропавшего ребенка: на вид девочке полтора-два года, у нее русые волосы, рост 75 см. В день пропажи на ней были кофточка и штаны розового цвета. На кофте в районе сердца изображена морда белой собаки. Кроме того, на ребенке были ботинки белого цвета и розовая шапка с надписью DREAM. Девочка находилась в серой коляске с оранжевыми вставками.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Омске пропала 1,5-годовалая девочка»
  • Фоторепортаж: «В Омске пропала 1,5-годовалая девочка»
  • Фоторепортаж: «В Омске пропала 1,5-годовалая девочка»

Следственный комитет по Омской области после пропажи ребенка возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего). Также возбуждено дело по статье «Покушение на убийство».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…