Экономика

Как будет выглядеть iPhone 6: появились шпионские фото смартфона Apple

2 июля 2013 15:23 МР
версия для печати
Как будет выглядеть iPhone 6: появились шпионские фото смартфона Apple Фото: WeiPhone.com
Китайские СМИ узнали, как будет выглядеть iPhone 6 – бюджетный смартфон от компании Apple. Хоть в самой компании и опровергают новости о создании дешевого iPhone, СМИ активно публикуют фото нового гаджета. Новое устройство появится в продаже в конце сентября или начале октября. Цена iPhone 6, как ожидается, будет начинаться от 300 долларов.

Как будет выглядеть iPhone 6

Смартфон iPhone 6 будет представлен в нескольких расцветках. Компания Apple собирается выпустить смартфоны в черном, белом, красном, желтом и синем корпусах, заявляли ранее в компании Tactus, занимающейся производством чехлов. Однако китайский сайт WeiPhone опубликовал фото iPhone 6, на которых аппараты представлены в желтом, красном и зеленом корпусах. Не исключено, что Apple отказалась от выпуска зеленых гаджетов.

Корпус iPhone 6 имеет скругленные грани, круглую прорезь для камеры, а сама крышка сделана из поликарбоната, отмечает французский блог Nowhereelse.fr. При этом авторы блога не исключают, что в Сеть могли попасть фото китайских подделок iPhone 6. Однако, отмечают они, все, что видно на фото, не противоречит ранним сообщениям о том, как будет выглядеть iPhone 6.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Шпионское фото iPhone 5C»
  • Фоторепортаж: «Шпионское фото iPhone 5C»
  • Фоторепортаж: «Шпионское фото iPhone 5C»
  • Фоторепортаж: «Шпионское фото iPhone 5C»
  • Фоторепортаж: «Шпионское фото iPhone 5C»
  • Фоторепортаж: «Шпионское фото iPhone 5C»

iPhone 6: характеристики

Смартфон iPhone 6, по никем не подтвержденным данным, может получить 5-мегапиксельную фотокамеру и пятидюймовый дисплей. СМИ сообщали, что бюджетный iPhone могут сделать не из металла, как у дорогих собратьев, а из пластика. Обнародованные фото только подтверждают эту мысль. Также не исключено, что гаджет получит новый дизайн, который будет отличен от других смартфонов Apple.

iPhone 6 может остаться без собственной платформы Apple. Вместо этого планируют использовать однокристальную систему Qualcomm Snapdragon с процессором на два ядра. Для завоевания рынка Китая также предусмотрен выпуск TD-версии устройства, утверждали СМИ. При выпуске такой модели Apple собирается сотрудничать с компанией China Mobile.

iPhone 6: дата выхода

Смартфон iPhone 6 может появиться в продаже уже осенью 2013 года, считает редактор International Business Times Дэйв Смит. Он даже называет дату выхода – 27 сентября или 4 октября, в годовщину смерти Стива Джобса. Аналитики предполагают, что цена iPhone 6 может составить 300 долларов (при этом некоторые уверены, что аппарат и вовсе можно купить за 150 долларов).

Смартфон iPhone 5S, который станет продолжением пятого «Айфона», может появиться в продаже еще раньше - 20 сентября. Презентация устройства, по мнению Дэйва Смита, может состояться 10 сентября. Такой вывод он делает, исходя из опыта прошлых лет. Говоря о том, почему iPhone 5S и iPhone 6 будут представлены в разное время, Смит предположил, что Apple решила не создавать глобальные очереди в своих магазинах. По мнению ряда других аналитиков, iPhone 5S могут презентовать даже в августе.

Компания Apple в сентябре 2013 года также может провести презентацию полноразмерного iPad 5 и iPad mini c дисплеем Retina. Дэйв Смит не исключает, что уже в октябре производитель покажет миру мобильные компьютеры в форме наручных часов, получивших название iWatch. В июне Apple запатентовала это название в Японии.

Дата выхода и цена iPhone 6 и iPhone 5S в России пока неизвестны. Не исключено, что в 2013 году новинки Apple в России будут появляться в продаже с такими же задержками, что и в случае с первыми гаджетами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…