Общество

Милонов, якобы заливший соседей, утверждает, что сам стал жертвой аварии

3 июля 2013 16:43 МР
версия для печати
Милонов, якобы заливший соседей, утверждает, что сам стал жертвой аварии Фото: vk.com/tixomirova_olga
Квартиру депутата ЗакСа Петербурга Виталия Милонова в переулке Антоненко затопило в результате коммунальной аварии. Речь идет о доме №3, который находится напротив Мариинского дворца, где работает депутат. Ранее соседка Милонова снизу пожаловалась, что ее жилплощадь полностью залило кипятком с верхнего этажа. Сам парламентарий не отрицает, что квартира принадлежит его супруге, но считает себя такой же жертвой потопа.

Парламентарий сейчас находится в отпуске за пределами Петербурга. В его подъезде в доме 3 по переулку Антоненко произошла обычная коммунальная авария, пострадали несколько квартир, в том числе и квартира его жены. Об этом депутат заявил в беседе с «БалтИнфо».

«У нас есть заключения соответствующих служб. Я сам даже не хочу вмешиваться в этот процесс», – отметил единоросс. Парламентарий называет эту ситуацию странной и полагает, что соседка намеренно привлекает внимание к его персоне, рассчитывая на более высокую компенсацию от ЖКС.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате коммунальной аварии в доме, где находится квартира супруги Виталия Милонова, затопило целую квартиру, которая в результате стала непригодна для жилья. «В ней стоит ужасный запах, грибок, хотя двери и окна открыты круглосуточно, – рассказала хозяйка квартиры снизу Ольга Тихомирова. – Безнадежно испорчены потолки, стены, двери, мебель и прочее, электричество не работает до сих пор». Тихомирова считает, что к аварии привел ремонт в квартире сверху.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…