Происшествия

В катастрофе вертолета в Якутии погибли 24 человека

3 июля 2013 19:10 МР
версия для печати
В катастрофе вертолета в Якутии погибли 24 человека Фото: flickr.com
При крушении вертолета Ми-8 в Якутии погибли 24 человека, спаслись только четверо. Трое пострадавших эвакуированы с места катастрофы, четвертый пока остается там — у него перелом позвоночника. По имеющимся данным, в числе пассажиров вертолета, совершившего жесткую посадку в 45 километрах от поселка Депутатский Усть-Янского района республики, было одиннадцать детей.

Ранее в ГУ МЧС по Сахе-Якутии сообщали, что место крушения удалось заметить с воздуха, как минимум четверо людей, в том числе один ребенок, живы. Однако РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Дальневосточного федерального округа сообщает, что все остальные погибли.

Сообщалось также, что на борту Ми-8 находились депутат парламента Якутии Александр Морозов, глава Республиканской инвестиционной компании Виктор Ефимов и представители алмазодобывающей компании «Алроса». Вертолет компании «Полярные авиалинии» разбился вчера, 2 июля, около 04:40 утра по Москве. По предварительным данным, экипаж потерял управление, и воздушное судно врезалось в склон сопки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…