Спонсор раздела:

Политика

Жители Ярославля вышли на несанкционированный митинг в поддержку мэра Урлашова

3 июля 2013 19:44 МР
версия для печати
В Ярославле проходит несанкционированный митинг в поддержку мэра города Евгения Урлашова, задержанного по подозрению во взяточничестве. Возле часовни неподалеку от здания городской администрации в центре Ярославля собрались около 200 человек. Митингующие ведут себя достаточно мирно и изредка скандируют слова «Евгений Урлашов». Правоохранительные органы пока не пресекают несанкционированное мероприятие.

Местные жители, вышедшие на митинг, уверены, что дело против «оппозиционного» мэра сфабриковано и имеет политическую подоплеку. Сам Урлашов сейчас находится в СИЗО в качестве задержанного по статье 91 УПК, решается вопрос о его аресте, сообщает «Русская служба новостей».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Евгений Урлашов Ярославль»
  • Фоторепортаж: «Евгений Урлашов Ярославль»
  • Фоторепортаж: «Евгений Урлашов Ярославль»
  • Фоторепортаж: «Евгений Урлашов Ярославль»

Урлашова и троих его подчиненных подозревают в вымогательстве крупной взятки у бизнесмена. В качестве подозреваемых фигурируют также заместитель Урлашова Дмитрий Донсков, его советник Алексей Лопатин и начальник городского «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Максим Пойкалайнен.

Видео: Ярновости

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…