Происшествия

Жителю Ленобласти дали три года за секс с 14-летней по обоюдному согласию

4 июля 2013 13:19 МР
версия для печати
Жителю Ленобласти дали три года за секс с 14-летней по обоюдному согласию Фото: flickr.com, dualdflipflop
Житель Волховского района Ленобласти приговорен к реальному лишению свободы на 44 месяца за сексуальную связь с несовершеннолетней. Суд признал доказанным тот факт, что в течение полугода, с марта по сентябрь 2012 года, мужчина, уже осужденный условно, многократно вступал в половую связь с 14-летней девочкой, хотя и делал это по обоюдному согласию с потерпевшей.

«Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Борису Павлушову, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти. – Он признан виновным по восьми эпизодам преступлений, предусмотренных статьей о половом сношении с лицом, не достигшим половой зрелости».

Суд учел, что Павлушов вступал в связь с девочкой, которая проходит по делу как «потерпевшая», достоверно зная о ее нежном возрасте. Чем, по мнению правосудия, нарушил ее право на половую неприкосновенность и половую свободу личности. Кроме того, в 2012 году Павлушов уже привлекался к уголовной ответственности по двум эпизодам аналогичного преступления и получил условный срок – 3,5 года, с испытательным сроком на два года.

Несмотря на это, Павлушов продолжил совершать преступления против личности. Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 134 УК. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года восемь месяцев в колонии общего режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…