Общество

Лиза Бачевская, которая пропала в Омске, мертва

4 июля 2013 14:46 МР
версия для печати
В Омске пропала 1.5 годовалая Лиза Бачевская - эта информация появилась 30 июня. Малышка пропала при загадочных обстоятельствах: тело ее 26-летней матери, все в ссадинах, ранах от ножа и в крови, нашли прохожие в лесу. Поиски Лизы Бачевской продолжались несколько дней. Согласно последним новостям, девочка мертва: сегодня, 4 июля, Следственный комитет сообщил, что задержал таксиста, который сознался в том, что убил девочку.

В Омске пропала Лиза Бачевская

1 июля в СМИ Омска и других городов появилась информация о том, что в лесу  найдена 26-летняя женщина в районе Усть-Заостровки в яме с мусором. Женщину удалось спасти. Как только она пришла в сознание, то сообщила врачам, что в лесу была не одна, а с маленькой дочкой - 1.5-годовалой Лизой Бачевской. Девочка пропала бесследно.

Сотрудники правоохранительных органов и волонтеры бросились искать Лизу Бачевскую. Они обошли весь лес, в Омске были развешаны объявления о пропаже девочки. Поиски не прекращались 24 часа в сутки, в них приняли участие кинологи с собаками, но они не привели к результату. Мать Лизы Бачевской не могла следователям дать никакой полезной информации.

А тем временем полицейские искали возможного похитителя ребенка. Сегодня, 4 июля, в СМИ появилась и нформация о том, что Лиза Бачевская мертва.

Поиски Лизы Бачевской продолжались до 12.00 4 июля

Как пишут местные СМИ, правоохранительные органы задержали 25-летнего таксиста, жителя Омска. Его подозревали в нападении на мать Лизы Бачевской и в похищении ребенка. Таксист признал свою вину. Он же рассказал, что убил ребенка.

Все происходило следующим образом: мать Лизы Бачевской вместе с девочкой сели в такси, в такси произошла ссора. Таксист несколько раз ударил женщину ножом и выкинул из машины. Ребенка он задушил и спрятал в лесу.

Тело Лизы Бачевской следователи нашли в лесу примерно в 12.00. Она была закопана примерно в 1.5 км от того места, где прохожие нашли ее мать. Таксист сам привел на место преступление следователей.

Против него возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Убийство малолетнего».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…