Происшествия

В Приморском районе ищут ушедших из дома Ромео и Джульетту

4 июля 2013 19:07 МР
версия для печати
Полиция Приморского района Петербурга ищет ушедших из дома юношу и девушку. Еще в среду, 26 июня, 18-летний молодой человек и 15-летняя девочка-подросток ушли со двора дома по улице Планерной, 71/1, и с того времени их местонахождение неизвестно на протяжении уже более недели. Полиция публикует фотографии и приметы пропавших и просит помочь в поисках любой информацией.

Продолжение: Влюбленную парочку, сбежавшую от родителей, нашли в Ленобласти

«УМВД России по Приморскому району разыскиваются двое несовершеннолетних, которые ушли со двора дома на Планерной улице. Их местонахождение в настоящий момент неизвестно», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Пропали:

Кучинская Александра Алексеевна, дата рождения 7 октября 1998 года. Жительница Петербурга. Приметы: рост 165 см, телосложения нормального, волосы светлые, до пояса, глаза зеленые. Была одета: спортивные трикотажные брюки серого цвета с желтыми полосками, майка ярко-розовая, кофта темно-синего цвета с длинными рукавами, на пуговицах, серые матерчатые кеды, без шнурков. При себе имела mp3-плеер Apple ярко синего цвета.

DHUL big

ГУ МВД

Колпаков Аркадий Николаевич, дата рождения 8 мая 1995 года. Житель Петербурга. Приметы: рост 165 см, телосложения нормального, тип лица европейский, волосы светлые, короткие. Был одет: белая футболка, серые спортивные кроссовки Nike.

Romeo (1)

ГУ МВД

Об исчезновении школьницы на Планерной улице стало известно на прошлой неделе, однако теперь выясняется, что она, по данным полиции, была не одна. Какие отношения связывали молодых людей, не уточняется, однако их фото на сайте ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти размещены в файлах под названиями соответственно «Ромео» и «Джульетта».

«Лиц, которым известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемых, просим сообщить в дежурную часть УМВД по телефонам: 573-59-02; 348-48-13, или 02», – добавили в полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…