Происшествия

В Пушкине мужчина зарезал подростка, который светил в него лазерной указкой

5 июля 2013 12:40 МР
версия для печати
В Петербурге раскрыто убийство 17-летнего подростка, который получил смертельное ранение ножом на улице в Пушкине. По подозрению в совершении этого преступления задержан некий Виталий Торский, мужчина 1975 года рождения. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде ареста, мужчине будет предъявлено обвинение в убийстве.
В Пушкине мужчина зарезал подростка, который светил в него лазерной указкой Фото: flickr.com, dmuth

«Следственным отделом по Пушкинскому району следственного управления Следственного комитета России по Петербургу по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство», задержан Виталий Торский, – сообщили в пресс-службе ведомства. – По версии следствия, находясь у дома 35 по Ленинградской улице в Пушкине, Торский, используя незначительный повод для конфликта с 17-летним учеником школы-интерната, нанес последнему удар ножом».

В ведомстве пояснили, что малозначительным поводом было то, что ученик интерната светил в мужчину лазерной указкой. От удара ножом подросток скончался. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК. Расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…