Происшествия

В Тосно Сбербанк отказал преступнику в ограблении

5 июля 2013 12:57 МР
версия для печати
В Тосно Сбербанк отказал преступнику в ограблении Фото: ИТАР-ТАСС
В городе Тосно Ленинградской области мужчина ворвался в отделение «Сбербанка» с целью ограбления, но получил от ворот поворот и был вынужден покинуть помещение: оказалось, банки отказывают не только в кредитах. Выйдя из банка с пустыми руками, неудачливый грабитель скрылся. Полиция возбудила уголовное дело и теперь занимается розыском злоумышленника.

Инцидент произошел в отделении «Сбербанка» у дома 12 по проспекту Ленина в райцентре Тосненского района. Вчера днем, 4 июля, в 11:55, неизвестный мужчина потребовал от заместителя руководителя филиала «Сбербанка» передать ему денежные средства, угрожая предметом, похожим на пистолет, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на информацию ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Однако грабитель получил от мужественной женщины отказ и скрылся в неизвестном направлении. В поисках злоумышленника полицейским могут помочь имеющиеся записи камеры видеонаблюдения. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 162 УК – разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…