Происшествия

По Ладожскому озеру плавает труп неизвестного

5 июля 2013 16:52 МР
версия для печати
В акватории Ладожского озера дрейфует труп мужчины. Тело погибшего, который, очевидно, утонул, обнаружили рыбаки в Волховском районе Ленинградской области. Сообщение о неприятной находке поступило в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вчера днем, 4 июля, в 12:30. Правоохранительные органы пообещали тело достать, что, возможно, уже сделано, и начали проверку.
По Ладожскому озеру плавает труп неизвестного Фото: википедия(Витольд Муратов)

Тело обнаружилось в акватории Ладоги между деревней Черное Кировского района и деревней Дубно Волховского района. Рыбаки, увидевшие плавающего мертвеца во время рыбалки в открытом озере, примерно в 15 километрах от берега, срочно сообщили об этом в администрацию ближайшего города Новая Ладога, пишет 47News.

Уже оттуда информация поступила в 92 отдел полиции ОМВД Волховского района Ленобласти. По факту обнаружения тела ведется проверка, возраст и время смерти погибшего предстоит выяснить. Уголовное дело пока не возбуждалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…