Общество

Сергей Доренко намерен создать радиостанцию «Радио Москвы»

5 июля 2013 18:53 МР
версия для печати
Сергей Доренко намерен создать радиостанцию «Радио Москвы» Фото: ИТАР-ТАСС
Известный ведущий Сергей Доренко, покинувший радио «Русская служба новостей» после прихода нового генерального директора Арама Габрелянова, создаст свою собственную радиостанцию с передачами и новостями. Изначально предполагалось, что Доренко продолжит вести передачу «Подъем» на «РСН» даже после ухода с поста главного редактора, однако позже он решил уйти насовсем.

«Я собираю радиожурналистов и команду для работы на новой радиостанции, – сообщил Доренко в твиттере. – Рабочее название – «Радио Москвы». Ну, здравствуй, Великий Город!».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»
  • Фоторепортаж: «Сергей Доренко»

О назначении Арама Габрелянова генеральным директором «РСН» было объявлено 28 июня. Соответствующее решение приняли акционерами «Национальной медиагруппы», которой принадлежит «РСН». Для Доренко приход Габрелянова стал неожиданностью. Журналист, прославившийся в 1990-е работой на «ОРТ», был главным редактором «РСН» с 2008 года.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…