Происшествия

У метро «Старая Деревня» нашли тело мужчины с порезанной шеей

5 июля 2013 20:00 МР
версия для печати
У метро «Старая Деревня» нашли тело мужчины с порезанной шеей Фото: flickr.com, Jackaroid
На станции метро «Старая Деревня» в Петербурге нашли тело мужчины с ножевым ранением. Труп обнаружен у дома по улице Школьная, 37б, примерно, в 500 метрах от метро. Неизвестный мужчина славянской внешности, очевидно, скончался от ножевого ранения в области шеи с левой стороны. Расследованием занялись сотрудники правоохранительных органов Приморского района Петербурга.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел еще 3 июля. В 16:41 из скорой помощь поступила информация о найденном теле. На момент обнаружения тело лежало на животе, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на информацию ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

На вид мужчине 50 лет, рост средний, 170-175 см, волосы русые с сединой, на лбу небольшие залысины, одет в бежевую рубашку, вельветовые брюки черного цвета и черные кроссовки. Личность погибшего устанавливается. О возбуждении уголовного дела не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…