Происшествия

Полиция Петербурга задержала десять автомобилей с прибалтийскими номерами

6 июля 2013 10:21 МР7
версия для печати
Полиция Петербурга задержала десять автомобилей с прибалтийскими номерами Фото: Архив МР
В Выборгском районе Петербурга прошел профилактический рейд. Полицейские проверяли документы у водителей автомобилей с прибалтийскими номерами. Такие авто облюбовали мигранты из Средней Азии.

Рейд поручил провести начальник петербургской полиции Сергей Умнов. Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, это связано с участившимися случаями нарушения правил дорожного движения со стороны водителей таких автомобилей.

В итоге за вечер 5 июля в одном только Выборгском районе задержали десять иномарок с прибалтийскими номерами, причем управляли автомобилями жители среднеазиатских республик. Водители пяти иномарок не имели право ими управлять, так как не являлись владельцами этих автомобилей. Машины у них изъяли. 

Еще один водитель не смог предъявить таможенную декларацию. "Более серьезное нарушение выявлено у остальных водителей. Полицейские обнаружили признаки подделки в представленных таможенных декларациях", - говорится в сообщении полиции. Воителям грозит уголовное дело за подделку документов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…