Происшествия

В Ленобласти произошел пожар в детском лагере

8 июля 2013 09:58 МР
версия для печати
В Ленобласти произошел пожар в детском лагере Фото: Trend
В Бокситогорском районе Ленинградской области ночью в понедельник, 8 июля 2013 года, произошел пожар в детском лагере «Олимп», расположенном в поселке Тургашь. Огонь вспыхнул в спальном корпусе лагеря. Сотрудники детского лагеря эвакуировали ребят, разместив их в соседних корпусах, вызвали специалистов МЧС и приступили к ликвидации возгорания.

В МЧС говорят, что звонок о пожаре в детском лагере поступил в дежурную часть в 2:40 ночи. В тушении участвовали спасатели детского лагеря «Олимп», сотрудники 118-й пожарной части и оперативная группа отдела государственной противопожарной службы Бокситогорского района.

Уже в 2:45 спасатели отрапортовали, что возгорание в «Олимпе» ликвидировано. Огонь незначительно задел чердачные перекрытия на общей площади 5 кв. метров. Крыша здания спального корпуса в результате пожара не пострадала. О пострадавших и погибших не сообщается. Что стало причиной происшествия, сейчас выясняют специалисты ГУ МЧС по Ленобласти.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…