Происшествия

СМИ: В Петербурге обокрали семью солиста Мариинки Василия Герелло

8 июля 2013 12:40 МР
версия для печати
СМИ: В Петербурге обокрали семью солиста Мариинки Василия Герелло Фото: Trend
Квартиру Василия Герелло на Васильевском острове обокрали неизвестные. Ряд СМИ полагает, что речь идет о знаменитом баритоне Мариинского театра. Однако в полицейских сводках проходит 25-летний гражданин Герелло А. В. – владелец квартиры в доме 25 по Наличной улице, в которую и проникли злоумышленники. Вероятно, это сын солиста Мариинки, петербургский адвокат.

Воры проникли в указанную квартиру на выходных, когда дома никого не было, – между 18:30 вечера 5 июля и 17:00 вечера 7 июля. Ключи к первой входной двери они подобрали, а замок второй двери просто взломали. Добычей злоумышленников стали три женские шубы, ювелирные изделия, ноутбук, планшет, 9 тысяч рублей и 2 620 евро. Правоохранительные органы Василеостровского района уже возбудили по этому факту уголовное дело, пишет «Фонтанка», источники которой называют заявителя сыном известного певца.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Василий Герелло»
  • Фоторепортаж: «Василий Герелло»
  • Фоторепортаж: «Василий Герелло»
  • Фоторепортаж: «Василий Герелло»
  • Фоторепортаж: «Василий Герелло»

Между тем, сам солист Мариинского театра Василий Герелло заявил, что потерпевший никакого отношения к его семье не имеет и является однофамильцем, сообщает «БалтИнфо». «Это не мой сын, как подумали многие журналисты, – заверил Герелло-певец. – С моим сыном все в порядке. Мы с ним вместе живем, ничего у нас не украли. Сижу, спокойно пью кофе».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…