Экономика

Фото бюджетного iPhone появились в интернете

8 июля 2013 13:35 МР
версия для печати
Китайский интернет-магазин Techdy опубликовал фото нового продукта от компании Apple, разместив на своем сайте и в блоге изображения обещанного бюджетного iPhone. В Techdy предупреждают, что к ним в руки попал ранний прототип гаджета, так что итоговый вариант может слегка отличаться. Однако уже сейчас понятно – бюджетный iPhone выглядит довольно привлекательно, почти не хуже настоящего.
Фото бюджетного iPhone появились в интернете Фото: blog.techdy.com

Снимки будущего устройства китайцы раздобыли, естественно, чтобы скопировать его – желательно еще до того, как он будет выпущен самой Apple. По их словам, корпус оригинального устройства будет выполнен из поликарбоната, аналогичного тому, что использовался в iPhone 3G/3GS и MacBook White. Его материал не выглядит таким же дешевым, как пластик на некоторых смартфонах Samsung, сообщает «Россия 24».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»
  • Фоторепортаж: «Бюджетный iPhone»

Смартфон имеет большой дисплей с диагональю 4 дюйма, как в iPhone 5. На нижнем торце расположены гнездо для подключения наушников и фирменный разъем для зарядки Lighting. Здесь же находится и динамик. Ассортимент различных расцветок корпуса достаточно велик: бюджетный iPhone выйдет сразу в пяти цветах (синий, розовый, желтый, зеленый и белый). Обращает на себя внимание, что среди них нет черного.

В Techdy заявляют, что к 1 сентября 2013 года будет выпущена точная копия бюджетного смартфона на базе ОС Android. Как они собираются обходить «яблочный» патент, китайцы не пояснили. Тем не менее, они обещают миру смартфон Basic Bear с 4-ядерным процессором Snapdragon600, 16 ГБ встроенной памяти и камерой на 8 мегапикселей, который якобы будет не хуже бюджетного iPhone.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…