Происшествия

В Невском районе полицейские закрыли храм порока, заглянув на чашечку кофе

8 июля 2013 18:02 МР
версия для печати
В Невском районе полицейские закрыли храм порока, заглянув на чашечку кофе Фото: flickr.com, PoYang_博仰
В Невском районе Петербурга пресечена деятельность притона для занятий проституцией. Жриц продажной любви застали за работой сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти в одной из квартир дома по проспекту Елизарова. Жалоба на храм порока поступила в органы от благопристойных местных жителей, которым противен блуд.

В районе станции метро «Елизаровская» неизвестные активно расклеивают яркие объявления с предложением мужчинам позвонить по телефону в любое время дня и ночи, чтобы «выпить кофе или чай», пожаловались горожане. Сотрудники полиции проверили информацию, и у них появились основания полагать, что данные объявления никак не связаны с горячими напитками, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

На самом же деле по адресу проспект Елизарова, 11, в одной из квартир жилого дома, располагался притон для занятий проституцией, который объявления призывали посетить. В указанной квартире оперативниками были задержаны 11 женщин, в том числе знойные представительницы африканского континента. Все доставлены в 10 отдел полиции по Невскому району. В отношении шести девушек составлены протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ – занятие проституцией. В отношении одной – по ст. 6.12 КоАП РФ (получение доходов от занятия проституцией). Еще четыре привлечены по ст. 18.8 КоАП РФ – нарушение иностранным гражданином режима пребывания на территории РФ.

Разыскивают полицейские и лиц, организовавших данный притон, но с ними, как водится, все не так просто. Сутенерам, если их найдут, грозит уголовная статья 241 – организация или содержание притона для занятий проституцией. Это до пяти лет лишения свободы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…