Происшествия

Под Петербургом 15-летний подросток пропал, оставив обувь и телефон

8 июля 2013 18:17 МР
версия для печати
Под Петербургом 15-летний подросток пропал, оставив обувь и телефон Фото: СУ СК ЛО
В Ленобласти бесследно пропал подросток. По предварительным данным, 15-летний Егор Дружинин ушел из дачного поселка в садоводстве «Родничок» вечером в субботу, 6 июля, около 20:00. Подростка ищут в районе железнодорожной станции Каннельярви Выборгского района Ленобласти, однако он до настоящего времени не найден и сам домой так и не вернулся.

С заявлением о пропаже Егора в правоохранительные органы вчера, 7 июля, обратилась мать подростка. Следственное управление Следственного комитета России по Ленобласти начало проверку по факту пропажи мальчика. По предварительным данным, подросток возил песок из песчаной насыпи, которая находится неподалеку от дачного участка, сообщает пресс-служба ведомства.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Мальчик пропал Ленобласть 8 июля 2013»
  • Фоторепортаж: «Мальчик пропал Ленобласть 8 июля 2013»

Родители в ходе самостоятельного розыска обнаружили его обувь и мобильный телефон возле карьера. Очевидно, ребенок мог утонуть, однако местонахождение мальчика пока не установлено, тело не найдено. На момент исчезновения Егор был одет в красную спортивную футболку и шорты-бриджи в серую клетку.

«Ведутся необходимые следственные и поисковые мероприятия, все обстоятельства произошедшего выясняются, – сообщили в Следственном комитете. – В поисковых мероприятиях задействованы около 60 человек: сотрудники полиции, МЧС, военные, кинологи с собаками, волонтеры». Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по результатам проверки . При наличии какой-либо информации о пропавшем следователи просят сообщить по телефону 492-01-58.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…