Происшествия

В Дагестане застрелили создателя бойцовского клуба «Горец»

9 июля 2013 08:20 МР
версия для печати
В Дагестане застрелили создателя бойцовского клуба «Горец» Фото: Кадр видео YouTube/ M1GlobalRussia
В Дагестане убит старший тренер бойцовского клуба «Горец» и один из его основателей Мусаил Алаудинов. 35-летнего мужчину застрелили в ночь на вторник, 9 июля, на старой трассе Махачкала – Каспийск, говорят в республиканском МВД. В 00:30 его тело нашли в машине «Тойота Камри» без номеров в районе кемпингов.

Автомобиль Алаудинова расстреляли из автоматического оружия. Создатель «Горца» скончался на месте происшествия. В полиции говорят, что проводят оперативно-розыскные мероприятия, не приводя других подробностей преступления. Сейчас следствие пытается установить мотив убийства тренера бойцовского клуба.

Следственный комитет России по Дагестану после смерти Алаудинова возбудил уголовное дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе «убийство» и «незаконный оборот оружия или боеприпасов», сообщает ИТАР-ТАСС.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Основатель бойцовского клуба "Горец" Мусаил Алаудинов»
  • Фоторепортаж: «Основатель бойцовского клуба "Горец" Мусаил Алаудинов»
  • Фоторепортаж: «Основатель бойцовского клуба "Горец" Мусаил Алаудинов»

Мусаил Алаудинов до того, как основать борцовский клуб «Горец», сам активно занимался борьбой. В 2004 году он, в частности, стал серебряным призером чемпионата мира по боевому самбо. Также он был чемпионом страны по панкратиону и победителем кубка мира по миксфайту.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…