Общество

СМИ сообщили о свадьбе Сердюкова и Васильевой

9 июля 2013 09:21 МР
версия для печати
Газета «Московский комсомолец» сообщила о том, что бывший глава Минобороны России Анатолий Сердюков, возможно, женился на главной фигурантке «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Такой вывод они сделали после скандальной истории, в которую попала Васильева: на днях ее, находящуюся под домашним арестом, застали в бутике Chanel в Москве.
СМИ сообщили о свадьбе Сердюкова и Васильевой Фото: ИТАР-ТАСС

Евгению Васильеву в бутике застукала блогер Дарья Дворецкая, которая сделала фото фигурантки дела «Оборонсервиса». На снимке, который девушка опубликовала на своей странице в Twitter 6 июля, Васильева запечатлена в светлой кофте, ярких солнцезащитных очках и с белой сумкой в руках. Позднее адвокаты подтвердили, что Васильева может гулять по Москве три часа в день.

Журналисты «Московского комсомольца» разглядели на безымянном пальце правой руки Васильевой кольцо, которое может оказаться обручальным. В России, как и в ряде других стран мира, обручальные кольца принято носить именно на правой руке. Ранее о том, что Евгения Васильева замужем, не сообщалось.

Евгения Васильева

Фото: twitter.com/DashaVor

Журналистам издания не удалось подтвердить информацию о свадьбе Васильевой и Сердюкова. Однако газета указывает на то, что еще в 2012 году в «околоцерковных кругах» ходила информация о том, что экс-министр обороны венчался с Васильевой по православному обряду. Якобы Сердюков сделал это после развода с Юлией Похлебкиной.

Также издание напоминает, что во время обыска в квартире Васильевой, с которого и началось дело «Оборонсервиса», в ней присутствовал Анатолий Сердюков. Кроме того, фигурантка уголовного дела на суде, рассматривавшего вопрос об ее домашнем аресте, попросила, чтобы ее поселили в доме, в котором живет Сердюков. По некоторым данным, сейчас Васильева беременна.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»
  • Фоторепортаж: «Евгения Васильева»

Газета «Московский комсомолец» не в первый раз публикует статьи о Сердюкове и Васильевой. В конце июня 2013 года издание сообщало, что Анатолий Сердюков тайно встречался в Петербурге с президентом России Владимиром Путиным. О чем шел разговор, не уточнялось, однако издание предполагало, что экс-министр явился, чтобы просить за Васильеву. Тогда пресс-секретарь главы государства опроверг информацию о встрече.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…