Происшествия

В Стрельне женщина задавила свою 16-летнюю дочь, снимавшую ее на видео

9 июля 2013 14:29 МР
версия для печати
В Стрельне женщина за рулем иномарки сбила свою дочь, которая снимала ее маневры на видео. Полиция выясняет обстоятельства инцидента, в результате которого 16-летняя девушка попала в больницу в тяжелом состоянии. Врачи тем временем пытаются спасти жизнь пострадавшей. Уголовное дело пока не возбуждено. По предварительным данным, инцидент мог произойти во время «экстремальной езды».
В Стрельне женщина задавила свою 16-летнюю дочь, снимавшую ее на видео Фото: flickr.com ( Mike Licht, NotionsCapital.com)

«Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, которое произошло сегодня, 9 июля, в поселке Стрельна Петродворцового района Петербурга, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Около 11:30 гражданка, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, двигалась по дворовой территории дома 4 по улице Орловской. Инцидент произошел в момент, когда ее снимала на видеокамеру 16-летняя дочь».

В результате женщина при невыясненных обстоятельствах совершила наезд на девочку. В настоящий момент сотрудники ГУ МВД работают на месте происшествия и пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…