Общество

Полиция не нашла заложников в квартире Андрея Малахова

9 июля 2013 15:49 МР
версия для печати
В квартире телеведущего Андрея Малахова во вторник, 9 июля 2013 года, побывали сотрудники столичной полиции. Стражи порядка пришли в московское жилище Малахова на Остоженке после того, как в МВД поступило сообщение о захвате заложников в квартире телеведущего.

При осмотре помещений полиция не нашла ни одного заложника, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Москве. Источник агентства в правоохранительных органах связал ложное сообщение о заложниках со скандалом, в котором замешан Малахов. Долгое время телеведущий судился с пенсионеркой Ириной Мажаровой, которая отказывалась покидать квартиру, купленную им.

Квартира Андрея Малахова на Остоженке с видом на храм Христа Спасителя куплена по заниженной цене. За 80-метровое помещение телеведущий заплатил 6,2 млн рублей – обычно на Остоженке стоимость 1 кв. метра начинается от 27-28 тысяч долларов. Купив квартиру, Малахов попытался заселиться в нее, но оказалось, что там проживает Мажарова. Телеведущему ничего не оставалось, как обратиться в суд. В своем иске он потребовал выселить москвичку из квартиры, принадлежащей ему.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»

В декабре 2012 года Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск Андрея Малахова о выселении престарелой москвички. Однако тогда Мажарова отказалась уступать квартиру. Женщина считает, что имеет первоочередное право на выкуп помещения. Сейчас, говорит источник издания, представитель одной из сторон вновь пошел на конфликт.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…