Происшествия

Пассажир метро Москвы совершил самоубийство на станции «Кузнецкий мост»

10 июля 2013 09:35 МР
версия для печати
Пассажир метро Москвы совершил самоубийство на станции «Кузнецкий мост» Фото: Пользователь Wikipedia A.Savin
В московском метро пассажир совершил самоубийство на станции «Кузнецкий мост». Мужчина, личность которого сейчас устанавливается, бросился под пребывающий поезд во вторник, 9 июля 2013 года. Инцидент произошел в 10 часов вечера. В полиции утверждают, что в метро произошел именно суицид, а не несчастный случай.

Самоубийство на станции «Кузнецкий мост» привело к остановке движения на Таганско-Краснопресненской линии. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, движение поездов по ветке приостановили на 15 минут. Именно столько времени понадобилась на то, чтобы убрать тело мужчины с путей.

Собеседник агентства не уточнил, умер ли человек в метро или же его смерть наступила после госпитализации. О погибшем практически ничего неизвестно, сообщается лишь, что на вид самоубийце 30-35 лет. В ГУ МВД России по Москве подтвердили факт произошедшего на станции «Кузнецкий мост». Сейчас полицейские пытаются установить личность погибшего, а также причины, подтолкнувшие его на самоубийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…