Происшествия

В Петербурге по трем мужчинам открыли стрельбу из-за конфликта с девушкой

10 июля 2013 11:08 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники полиции разыскивают группу неизвестных, которые стреляли по трем мужчинам на Васильевском острове. Стрельба произошла возле дома 25 по 10-й линии В.О. во вторник, 9 июля, около 22:40. К мужчинам подъехали несколько парней на двух машинах, один из нападавших совершил несколько выстрелов из травматического пистолета, после чего злоумышленники скрылись.

Поводом для стрельбы стал конфликт, произошедший между одним из пострадавших мужчин и девушкой, личность которой неизвестна. Словесная перепалка между ними произошла 7 июля в одном из кафе на 9-й линии. Во время стычки, случившейся через два дня, мужчине напомнили о том инциденте.

После стрельбы пострадавшие обратились за медицинской помощью в Покровскую больницу. Состояние одного из парней оценивается медиками как средней тяжести, второй пострадавший находится в тяжелом состоянии. Третьего мужчину после оказания медпомощи направили на амбулаторное лечение.

С 2 до 4 часов ночи 10 июля в Управление МВД по Васильевскому острову поступили три телефонограммы о госпитализации травмированных мужчин 1980-1992 годов рождения. Сотрудники 16-го отдела полиции уже приступили к розыску стрелявших, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…