Город

Медики Петербурга получили 105 машин скорой помощи

10 июля 2013 12:58 МР
версия для печати
Медики Петербурга получили 105 машин скорой помощи Фото: twitter.com/Kibitov_Andrey
Петербург купил более сотни новых карет «скорой». 105 служебных автомобилей были закуплены Смольным для нужд городской службы скорой помощи. Осмотр автомобилей сегодня, 10 июля, провел лично губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, оценив их внутреннее устройство и комплектацию. Ему для этого далеко ехать не пришлось – несколько автомобилей пригнали прямо к площади перед Смольным.

Новые кареты скорой помощи губернатору понравились, а у рядовых горожан, которые были не в курсе мероприятия, даже вызвали некоторое беспокойство за здоровье градоначальника. В торжественной церемонии приемки автомобилей, помимо губернатора, приняли участие профильные чиновники Смольного.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Новые кареты скорой помощи»
  • Фоторепортаж: «Новые кареты скорой помощи»
  • Фоторепортаж: «Новые кареты скорой помощи»
  • Фоторепортаж: «Новые кареты скорой помощи»

Несколько фотографий и видео с мероприятия в своем твиттере выложил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. Стоимость покупки, а также сроки, к которым автомобили поступят в распоряжение службы скорой помощи Петербурга, он не уточнил.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 77

Все опросы…