Политика

В Москве задержали сотрудника штаба Навального, которого он собирается сделать сенатором

10 июля 2013 18:57 МР
версия для печати
В Москве задержали сотрудника штаба Навального, которого он собирается сделать сенатором Фото: twitter.com/nlyaskin
В Москве задержан сотрудник штаба кандидата в мэры города Алексея Навального. Полиция задержала соратника Навального Николая Ляскина на улице. Причины пока неясны. Ранее, сразу после подачи Навальным документов в Мосгоризбирком, сотрудники правоохранительных органов также задержали самого кандидата в мэры, однако, продержав в автозаке всего несколько минут, извинились и отпустили.

А вот соратника Навального так сразу отпускать, похоже, не собираются: его везут в ОВД Тверское, о чем он сам написал в твиттере. «Меня забрали, когда я шел по тротуарам», – пояснил соратник Навального. «Навальный перегородил путь машине, в которую посадили Ляскина, – пишет другой сотрудник предвыборного штаба Навального Константин Янкаускас. – Но машина с Колей-таки уехала, Навального и других активистов с дороги оттеснили».

Отметим, ранее Навальный, согласно требованиям к документам кандидатов в мэры Москвы, указал три кандидатуры, которые он видит представителями Правительства Москвы в Совете Федерации. Среди них Навальный назвал и Ляскина, а также Владимра Ашуркова и Алексея Бескоровайного.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…