Происшествия

В Петербурге посетителей «Макдоналдса» эвакуировали из-за пакета с едой

11 июля 2013 08:59 МР
версия для печати
В Петербурге посетителей «Макдоналдса» эвакуировали из-за пакета с едой Фото: Flickr / Terence S. Jones
В Петербурге вечером в среду, 10 июля, эвакуировали посетителей ресторана «Макдоналдс», расположенного на Среднем проспекте Васильевского острова. На тротуаре у входа в двухэтажное здание нашли подозрительный пакет, вызвавший небывалый переполох. К ресторану пришлось приехать саперам, которые ничего взрывоопасного не обнаружили.

Первоначально в полицию поступило сообщение о подозрительной коробке. Прибывшие на место происшествия стражи порядка оцепили ресторан и перекрыли движение от 5-й до 9-й линий Васильевского острова. Группа разминирования обнаружила, что подозрения вызвала не коробка, а бумажный пакет. В нем оказались продукты питания из «Макдоналдса». Пакет забыл водитель, который сел в автомобиль без еды.

Около десяти часов вечера сотрудники полиции открыли движение по Среднему проспекту и сняли оцепление. Полиции оперативно удалось найти автомобилиста, забывшего бумажный мешок с едой. О задержании человека не сообщалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…