Происшествия

Ferrari, управляемый сыном олигарха Зайонца, сбил насмерть москвича

11 июля 2013 12:15 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
По предварительным данным, стоимость разбившегося автомобиля составляла примерно 13 миллионов рублей.
Ferrari, управляемый сыном олигарха Зайонца, сбил насмерть москвича Фото: tassphoto.com

В ночь четверга, пишет lifenews.ru, Ferrari 458 Italia сбил 62-летнего Наримана Гайнулова. Пожилой человек выходил из мечети после молитвы.

Автомобиль принадлежит бывшему вице-президенту группы компаний "М.Видео", олигарху Александру Зайонцу. По данным полиции, за рулем в момент ДТП находился сын миллиардера - 23-летний Ларион Вуокила.

Водитель Ferrari получил незначительное сотрясение мозга, и после посещения ГКБ №1 имени Н.И. Пирогова был отпущен домой.

- Автомобиль марки Ferrari совершил наезд на пешехода на Минской улице, - сообщили Life News в группе оперативного информирования СМИ ГИБДД по Москве. - Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После этого Ferrari совершил столкновение с автомобилем марки Mercedes.

При этом остается непонятным, находился ли мужчина в момент аварии на проезжей части, или Ferrari сбил его, выскочив на тротуар. Теперь это предстоит установить следователям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…