Происшествия

В Москве приезжий захватил заложника после драки с соотечественниками

11 июля 2013 12:16 МР
версия для печати
В Москве приезжий захватил заложника после драки с соотечественниками Фото: Яндекс.Панорамы (Оренбургская улица)
В Москве уроженец Узбекистана, работавший в автосервисе, захватил в заложники клиента фирмы. Мужчина пошел на захват человека после драки с соотечественниками, работающими в этом же автосервисе. В стычке пострадали трое узбеков, еще один скончался от ножевых ранений. После драки выходец из среднеазиатской республики скрылся на автомобиле «Сузуки Гранд Витара».

Драка между работниками автосервиса произошла на востоке столицы на Оренбургской улице, сообщает Life News. В драке погиб 24-летний узбек Одид Угли Туфлиев. В 68-ю клиническую больницу госпитализирован 34-летний Акмаль Убайдуллаев, раненый в спину. 34-летнего Гулам Эрназаров, у которого такая же травма, доставлен в институт Склифосовского. В Первую градскую больницу госпитализирован 46-летний Гафур Эрназаров, у которого диагностировали побои.

Полиции удалось задержать похитителя в здании поликлиники №78, расположенной в доме 8 по улице Рудневка. Мужчина вломился в больницу с ножом в руках, требуя, чтобы ему оказали медицинскую помощь. Рабочий также получил ножевое ранение в драке в автосервисе. Освобожден ли заложник, пока неизвестно.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в стране необходимо ужесточить наказание за незаконную миграцию. В полиции Москвы после этого сообщили, что усилили работу по противодействию незаконной миграции. Столичные полицейские попросили граждан сообщать стражам порядка о местах проживания нелегалов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…