Происшествия

За рулем Ferrari, сбившего пешехода в Москве, находился сын миллиардера Зайонца

11 июля 2013 13:50 МР
версия для печати
За рулем Ferrari, сбившего пешехода в Москве, находился сын миллиардера Зайонца Фото: flickr.com, RedTail_Panther
Сын экс-владельца «М.видео» Александра Зайонца находился за рулем иномарки, сбившей пешехода на Минской улице в Москве. 23-летнего молодого человека зовут Ларион Вуокила. На своем Ferrari 458 Italia он насмерть сбил 62-летнего мужчину, возвращавшегося с молитвы из близлежащей мечети. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Авария, в результате которой Вуокила насмерть сбил пешехода, произошла вчера поздно вечером, 10 июля, у дома 2б по Минской улице на западе столицы. После наезда на 62-летнего Наримана Гайнулова иномарка Вуокила также совершила столкновение с автомобилем Mercedes, сообщает Life News.

Сам сын Зайонца с сотрясением мозга был доставлен в ГКБ №1 имени Пирогова, но после оказания медицинской помощи был отпущен оттуда домой. В ближайшее время он может быть задержан в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ.

Отец Лариона Вуокила является генеральным директором мебельной компании ООО «Домашний интерьер». До этого он являлся совладельцем и вице-президентом холдинга «Русагро» и компании «М.видео». В 2011 году состояние Зайонца оценивалось в 4,9 млрд рублей. По предварительным данным, стоимость разбившегося Ferrari составляла примерно 13 млн рублей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…