Происшествия

Стали известны подробности попытки изнасилования трехлетнего ребенка в Петербурге

11 июля 2013 15:58 МР
версия для печати
Стали известны подробности попытки изнасилования трехлетнего ребенка в Петербурге Фото: Flickr/ Runar Pedersen Holkestad
Мигранту, пытавшемуся изнасиловать трехлетнего мальчика в Красногвардейском районе Петербурга, помешал отец ребенка. Гастарбайтер напал на малыша в среду, 10 июля 2013 года, возле автостоянки, расположенной возле дома 10, корпус 2, по Хасанской улице. Его удалось задержать «по горячим следам» в тот же день.

Надругательства над ребенком не произошло, но извращенец сильно напугал мальчика. По данным «Фонтанки», злоумышленник успел снять штаны и схватить малыша, однако закончить начатое он не смог. В момент совершения преступления к сыну подбежал отец, который вспугнул мигранта.

Злодей успел скрыться с места происшествия, но отец мальчика вовремя обратился в полицию и педофил оставался на свободе сравнительно недолго. Попытку изнасилования трехлетнего ребенка, как говорят в Следственном комитете, совершил 39-летний гражданин Узбекистана Айитбай Рейимов.

В настоящее время задержанному узбеку готовятся предъявить обвинения в совершении насильственных действий сексуального характера. Мужчину также проверяют на причастность к другим подобным преступлениям.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…