Происшествия

Мужчину зарезали в драке у Казанского собора

11 июля 2013 18:29 МР
версия для печати
Мужчину зарезали в драке у Казанского собора Фото: ИТАР-ТАСС
Сотрудники ГИБДД в Петербурге задержали гражданина, который нанес смертельные ножевые ранения мужчине у Казанского собора. Трагический инцидент произошел сегодня ночью, 11 июля. Трое молодых людей подрались в центре Петербурга, один из участников драки после многочисленных ударов ножом в грудь, живот и спину упал на землю. От полученных травм он скончался в машине «скорой помощи».

«Сегодня, 11 июля, около 2:50, в 28 отдел полиции поступило сообщение о драке около Казанского собора, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Неподалеку от места происшествия, на Невском проспекте, экипаж ДПС оформлял протокол об административном правонарушении в отношении водителя. Получив информацию о происшествии по радиосвязи, сотрудники ОГИБДД Центрального района незамедлительно направились в сторону Казанского собора и задержали подозреваемого в нанесении ножевых ранений по горячим следам».

Мужчина был задержан у дома 18 по набережной канала Грибоедова, по приметам, сообщенным очевидцами. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан на двое суток в порядке статьи 91 УПК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…