Происшествия

Автобус и грузовик загорелись после столкновения в Новосибирске

12 июля 2013 10:13 МР
версия для печати
Автобус и грузовик загорелись после столкновения в Новосибирске Фото: ГИБДД Новосибирской области/ sib.fm
Автобус загорелся после столкновения с грузовиком МАЗ в Ленинском районе Новосибирска. ДТП произошло около 5:30 утра в пятницу, 12 июля 2013 года. В дежурном автобусе ехали сотрудники одного из предприятий сибирского города, направлявшиеся на работу. Всего в нем находились семь человек, включая водителя.

Авария в Новосибирске 12 июля произошла на пересечении Троллейной улицы с улицей 9-й Гвардейской Дивизии недалеко от автозаправки. Грузовик двигался со стороны улицы Немировича-Данченко, когда столкнулся с автобусом марки ПАЗ. После автобус и МАЗ вспыхнули. Оба транспортных средства выгорели почти полностью, у грузовика нетронутым остался только полуприцеп.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Автобус и грузовик загорелись после ДТП в Новосибирске»
  • Фоторепортаж: «Автобус и грузовик загорелись после ДТП в Новосибирске»
  • Фоторепортаж: «Автобус и грузовик загорелись после ДТП в Новосибирске»

В результате столкновения грузовика и автобуса пострадали две пассажирки ПАЗа: одна женщина получила ожоги ног, у второй диагностировали ушиб головы. Водители автобуса и грузовика остались невредимы, успев выскочить из кабин. Остальные участники ДТП отделались испугом. Региональное управление ГИБДД приступило к выяснению причин аварии.

Видео: Сергей Пшеничников

Видео: Андрей Приморский

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…