Происшествия

В двух районах Петербурга обстреляли четыре маршрутных автобуса

12 июля 2013 10:44 МР
версия для печати
В Кировском и Красносельском районах Петербурга обстреляли четыре маршрутных автобуса. Как предполагают полицейские, стрельба велась из пневматического оружия. Неизвестные нападавшие орудовали в четверг, 11 июля 2013 года, в период с 21 часа до 22:30. Из-за обстрела никто не пострадал, а вот стекла в автобусах придется менять.
В двух районах Петербурга обстреляли четыре маршрутных автобуса Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

Стрельба в Кировском районе велась возле дома 33 по проспекту Маршала Жукова, на Ленинском проспекте возле домов 118 и 125, а также недалеко от дома 192 на проспекте Стачек. В Красносельском районе обстрел начался рядом с домом 5 по Петергофскому шоссе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области 12 июля. В ведомстве не уточнили, автобусы какого перевозчика подверглись обстрелу.

Правоохранительные органы начали проверку по факту стрельбы по маршруткам. Выясняются все обстоятельства происшествия, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются личности нападавших. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…