Происшествия

Россиянка погибла, выпав с балкона отеля в Турции

12 июля 2013 13:43 МР
версия для печати
Россиянка погибла, выпав с балкона отеля в Турции Фото: Пользователь Wikipedia Michiel1972 (Манавгат)
Российская туристка Елена Маркова погибла после падения с балкона третьего этажа одного из турецких отелей. 41-летняя женщина упала с высоты в среду, 10 июля, в курортном городе Манавгат, расположенном в 76 км от областного центра Антальи. Женщину увезли на «скорой помощи» в частную клинику в городе Сиде, но врачам не удалось спасти жизнь россиянки.

Правоохранительные органы Антальи начали расследование происшествия, тело женщины направлено специалистам судебно-медицинской службы для проведения посмертного вскрытия.

Возможной причиной смерти туристки мог стать мокрый пол на балконе, рассказал РИА «Новости» директор управления культуры и туризма Антальи Ибрагим Аджар. По его словам, трагедия разыгралась около трех часов ночи, так что женщина могла не заметить воду. Турецкий чиновник добавил, что расследование почти завершено, вскоре материалы дела передадут консульству России в Анталье и в местное управление безопасности.

В последний раз о гибели туристов из России на курортах Турции сообщалось в конце июня 2013 года. Тогда за одну неделю в трех разных отелях скончались трое россиян. В большинстве случаев смерть российских граждан наступала из-за проблем с сердцем, вызванных алкоголем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…