Происшествия

Озвучены две версии взрыва на Соленом озере в Ростовской области

12 июля 2013 16:12 МР
версия для печати
Озвучены две версии взрыва на Соленом озере в Ростовской области Фото: rostov-na-donu.tulp.ru
Главное управление МВД по Ростовской области в пятницу, 12 июля 2013 года, озвучило первые версии взрыва, произошедшего ночью на пляже озера Соленое возле Батайска. Напомним, в результате взрывного устройства пострадали три человека: двое мужчин 22 и 25 лет и 25-летняя девушка – все уроженцы Краснодарского края, приехавшие в Батайск на заработки.

После взрыва на Соленом озере пострадавших госпитализировали в районную больницу Батайска. Мужчины, получившие множественные осколочные ранения, находятся в состоянии средней степени тяжести. Девушка же получила легкое ранение бедра и была вскоре выписана.

После выписки девушку, имя которой не раскрывается, доставили в отдел МВД по Батайску. Кроме нее туда же доставили еще двух парней, которые во время взрыва не пострадали. Молодые люди сообщили полицейским, что взрывное устройство в них бросил некий неизвестный человек, проезжавший мимо пляжа на автомобиле.

В региональном ГУ МВД в то же время рассматривают другую версию происшествия. В полиции не исключают, что изготовителем взрывчатки выступил один из раненых парней. Взрыв прогремел, когда он демонстрировал устройство своим друзьям. Сейчас эта версия проверяется.

После происшествия на Соленом озере сотрудники полиции собрали на пляже осколки взрывного устройства, сейчас эксперты устанавливают тип и происхождение взрывчатки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…