Происшествия

Пьяные на «Жигулях» врезались в семейную пару на Hyundai Getz и полезли драться

12 июля 2013 16:20 МР
версия для печати
Пьяные на «Жигулях» врезались в семейную пару на Hyundai Getz и полезли драться Фото: flickr.com, knidonovan
В Купчино двое молодых людей на ВАЗ-21140, находясь в подпитии, совершили столкновение с Hyundai, в котором ехала семейная пара, и стали сначала бить по корпусу иномарки, а потом и избивать супругов. Хулиганов задержал оперативно прибывший на место наряд вневедомственной охраны: при виде сотрудников полиции весь пыл и храбрость забияк куда-то вмиг улетучились, и сопротивления они не оказали.

Данный случай, скорее всего, будет квалифицирован как повреждение имущества и нанесение побоев. Инцидент произошел сегодня ночью, 12 июля, в 00:15, у дома 34 корпус 2 по Софийской улице во Фрунзенском районе Петербурга. «Нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из УМВД задержаны двое молодых людей 1992 и 1984 годов рождения», – сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Выяснилось, что задержанные управляли автомобилем ВАЗ-21140 в состоянии алкогольного опьянения и совершили ДТП. Нетрезвый водитель не справился с управлением и въехал в Hyundai, в котором ехала семейная пара. После этого пьяные водитель и пассажир ВАЗ отправились выяснять отношения. Граждане вели себя неадекватно, а закончилось все тем, что они в порыве гнева нанесли владельцу Hyundai, мужчине 1981 года рождения, и его супруге 1988 года рождения телесные повреждения.

Полицию вызвали свидетели происходящего. После задержания хулиганов пострадавшие были вынуждены обратиться в травмпункт, а задержанные доставлены в 40 отдел полиции Фрунзенского района. Сумма ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Хулиганам также грозит ответственность и за пьяное вождение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…