Культура

Елена Ваенга после родов смогла на спор скинуть 10 кило

13 июля 2013 15:23 МР
версия для печати
Елена Ваенга после родов смогла на спор скинуть 10 кило Фото: vaenga.ru
После родов певица Елена Ваенга похудела на 10 кг. Известная исполнительница смогла несколько сбросить вес благодаря спору на серьезную сумму денег. Как рассказала сама певица журналистам, она поспорила со своим директором Русланом Сулимовским. Сумму, которая стоит на кону, Ваенга не назвала, но обмолвилась, что она немаленькая, иначе из-за чего весь сыр-бор затевать.

Как объяснила певица, сбросить вес ей было необходимо, так как недавно у нее прошли роды, а теперь ей предстоит выйти на публику на известном фестивале «Славянский базар» в Витебске – после двухлетнего перерыва, пишет Heat.ru.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»
  • Фоторепортаж: «Елена Ваенга»

«Я готовилась к этому выступлению, специально похудела на 10 кг. Мы поспорили на страшную сумму денег и теперь, когда я тянусь к конфетке, сразу представляю, во сколько она мне обойдется», – поделилась Ваенга секретом своей диеты. Финал спора, который ознаменуется конечным взвешиванием, назначен на 25 августа. Тогда-то и станет известно, кто победил, Ваенга или Сулимовский. Но сколько еще килограммов певица должна скинуть, чтобы победить, неизвестно.

Напомним, 36-летняя Ваенга родила в петербургском роддоме 10 августа. На свет появился сын, которого певица решила назвать сына Иваном. Имя отца ребенка певица скрывает, шутя, что это мол Элвис Пресли. Недавно артистка призналась, что не против усыновить еще одного ребенка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…